未分類 #あべまTV 料理人「5年前まで肉焼くとき最初に強火で両面焼けば肉汁閉じ込められる思ってた」 2021年9月21日 2021年9月21日 41秒 himasoku123 FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly 1: 風吹けば名無し 2021/09/18(土) 15:40:37.41 ID:Ch0az2lH0 料理人 「専門学校でもそう習った」 なお 2: 風吹けば名無し 2021/09/18(土) 15:41:42.59 ID:YgihpyFq0 めっちゃ出てるやんって見てて思わへんのか 6: 風吹けば名無し 2021/09/18(土) 15:43:00.83 ID:sGsH5HJ40 だから低温調理が流行ってるんやな 続きを読む Source: http://himasoku.com/index.rdf powered by Auto Youtube Summarize共有:FacebookXいいね:いいね 読み込み中… 関連 FacebookTwitterはてブLINEPocketFeedly
未分類 小笠原諸島の西之島で2年ぶりの生態調査 新種の可能性も 1:2021/07/25(日) 06:00:06.38 ID:biqI02IV0小笠原諸島の西之島で、今月、環境省が専門家とともに2年ぶりと...
未分類 キーボードより素晴らしい文章の入力装置ないの? 1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2015/04/05(日) 01:07:35.038 ID:oXpBTV6J0.net...