メディアは「若い女性たちが脇を使ってボール型のおにぎりを作るが、これはSNSで口コミが広がった変な調理方式」とし「完成した製品は一部のレストランで一般おにぎり価格の10倍に達する高価で販売される」と紹介した。
このおにぎりを作るためには、まず材料と接触するすべての身体部位を消毒しなければならない。その後、手の代わりに脇を使っておにぎりをこねて形を作る。
脇おにぎりを味わったあるお客さんは、「味はあまり変わらない」と話した。
(抜粋)
(続きは以下URLから)
https://news.yahoo.co.jp/articles/https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee8544eb7524a6be5bdd1e69243bd745a15c1f8
画像
https://twitter.com/sirabee_news/status/735606631887601664
続きを読む
Source: http://himasoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize