にっこりなサービス
【悲報】フランス人「霜降り肉?柔らかいだけで味がないねw」

1: 風吹けば名無し 2021/07/17(土) 18:37:49.14 ID:yvfVk4s3a.net
フランス人からすると、良い牛肉というのは「噛みごたえがあり、肉の味が深いものだ」という感覚が強いです。そのため霜降り肉を食べると、「柔らかいけど味がない」と思われてしまいます。

価格を上げるためには、特にサーロインの部位に、たっぷりと脂が付くことが良しとされます。そのため、穀物をたくさん食べさせ太らせるんです。それだけを考えて牛を肥育すると、牛の健康状態は悪くなります。

https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/yukinobu-kato/2020-00401

16: 風吹けば名無し 2021/07/17(土) 18:41:32.10 ID:QOnR9Rw20.net
ワイも赤身が好き

15: 風吹けば名無し 2021/07/17(土) 18:41:20.06 ID:+99K5dZY0.net
わりと同意できる

17: 風吹けば名無し 2021/07/17(土) 18:41:34.64 ID:okX1DdZu0.net
油の塊やし
日本でも評価下がってるわ

続きを読む

Source: http://himasoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事