にっこりなサービス
ワイ(文系)卒論「生ハムの厚みと美味しさの関係」

1: 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 21:20:05.26 ID:qbVR6B/50 
1章 生ハムとは
2章 生ハムの歴史
3章 生ハムを薄くスライスするには
4章 生ハムの薄さと美味しさの評価
4-1 0.3mm
4-2 0.5mm
4-3 0.7mm
4ー4 1mm
4-5 2mm
4-6 3mm
5章 考察・結論
0.7mmの厚さが、美味しさ9・風味8・食感7・コスパ7・保存7の38点で最高評価となった。
参考文献

20: 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 21:23:27.36 ID:xPtcJbng0
言うほど文系の内容か?

8: 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 21:22:05.39 ID:my2LYLDG0
どういう参考文献があるんや…

11: 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 21:22:22.29 ID:cf76Q7GJ0
ワイはむかし「タピオカ屋さんの出店戦略と美味しさのひみつ」って卒論書いたわ

続きを読む

Source: http://himasoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事